当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
有朋自远方来:新疆巴州两级法院到河北固安法院考察交流
分享到:
  发布时间:2020-11-09 16:43:55 打印 字号: | |

11月9日上午,新疆巴州中院党组成员、政治部主任王松等一行11人到固安法院考察交流,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝,办公室主任张德宇以及固安法院党组成员王保强、审判委员会专职委员李珉、立案庭庭长唐怀玉等陪同考察。


新疆巴州法院是河北廊坊法院对口援助单位,此次新疆巴州两级法院来固考察活动旨在进一步加强学习交流,改进法院工作。

考察组一行首先参观考察了固安法院新建诉讼服务中心,观看了依法服务保障营商环境建设宣传片了解了以智慧法院建设为依托,打造数字化、智能化一站式多元解纷和诉讼服务体系及诉前调解、繁简分流等具体工作流程,就进一步提升诉讼服务工作、建设智慧法院、深化诉源治理、对口援疆等相关工作进行深入交流。随后,参观了大兴机场固安城市航站楼,围绕提升法治化营商环境、服务保障民营企业健康发展等展开讨论。

王松主任对廊坊法院对新疆巴州两级法院工作的支持和帮助表示感谢,希望两地法院今后能够进一步加大交流、沟通力度,促进两地法院共同发展。

王保强代表固安法院党组对于王松主任一行的到来表示欢迎,希望以此次巴州法院考察组来固参访为契机,进一步密切双方合作往来,强化人员业务交流,互相借鉴,取长补短,共同提高。


 
责任编辑:潘东东