当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
城市环境大清洁 固安法院在行动
——固安法院组织干警开展“城市环境大清洁”活动
分享到:
  发布时间:2020-09-13 22:15:11 打印 字号: | |

为进一步优化和提升城市容貌,积极响应全县城市环境大清洁”活动号召,912日至13日,固安县人民法院组织志愿服务队的干警开展责任路段清扫活动,努力创造干净、整洁、文明、有序的城市环境。


在清扫过程中,干警们发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿扫帚、簸箕、抹布等清洁工具,认真清扫道路两旁的尘土、树叶、纸屑、果皮、烟头,大家分工明确,默契配合,有的扫垃圾,有的清理站牌、花坛等的卫生死角,坚持将“城市环境大清洁”活动做到底,做到实处。经过两个上午的清理打扫,责任路段的街道环境卫生得到进一步改善,环境面貌焕然一新,变得更加干净、整洁、优美。


此次活动,固安县人民法院的干警用实际行动美化城市环境,为创建全国文明城市贡献法院力量。


 
责任编辑:潘东东