当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
固安县人民法院召开营商环境建设推进会
分享到:
作者:杨倩  发布时间:2020-07-31 19:34:36 打印 字号: | |

7月30日,固安县人民法院召开营商环境建设推进会,院营商环境评价工作领导小组成员参加了会议。

会上,院审管办主任陈海滨传达了廊坊市中级人民法院关于《全市法院营商环境建设督查(督导)要点》及相关文件的精神,并结合固安法院实际情况,对79项要点工作进行任务分解,将每一项考核指标内容落实到具体部门,责任明确到人。

会议强调,一是要提高思想认识,高度重视优化营商环境工作,坚持把优化营商环境工作作为重要政治任务来抓,切实做好优化营商环境工作;二是要克服畏难情绪,此项工作任务重,时间紧,全院干警一定要做好攻坚克难的思想准备;三是要坚持问题导向,补齐短板,认真对照评价指标,做到透彻理解评价指标内容,准确把握考核评价要求,查缺补漏,逐一落实。


 

 
责任编辑:潘东东