当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
固安法院:援企稳岗显成效、企业点赞送锦旗
分享到:
  发布时间:2020-03-31 15:30:33 打印 字号: | |
3月31日上午,宝德购物中心(固安)有限公司负责同志将一面印有“疫情防控勇担当、助企帮扶促发展”的锦旗送到固安县人民法院,点赞县法院援企稳岗,助力企业复工复产,并对驻企干警坚守岗位、尽职尽责的优良作风给予高度赞扬。      一面锦旗,一句赞语,一份感谢,代表着企业对固安法院工作的认可。疫情防控期间,针对企业复工复产,返工人流陆续增多的情况,固安法院选派8名干警作为驻企“特派员”深入4家重点企业,开展“一对一”复工复产防疫工作指导,帮助企业做好疫情防控工作,确保企业安全、稳定、有序恢复生产。严格做到“一联系二了解三监督”,即主动联系派驻企业,切实做好指导督促工作;了解企业员工分布,做好返岗统计建议;了解生产概况,收集企业复工复产中面临的困难,及时上报有关单位做好服务工作;监督安检管控,督促进企人员必须进行体温检测、佩戴口罩、做好消毒处理方可进入工作区;监督办公场所、食堂消毒情况,督促厂区人员对此类相对人员聚集多的地方要进行多次消毒;监督检查复工人员返岗前接触史、身体状况,建立务工人员返岗登记,做到一个不漏。下一步,固安法院将多渠道倾听企业、群众声音,积极回应社会关切,认真落实稳岗援企各项政策,为企业顺利复工复产提供优良的司法服务和有力的司法保障。
责任编辑:固安县法院